sprite

О нашем мероприятии ITNP, которое состоялось 17 - 19 августа на базе «Лесная»

2016-09-13

Доброго времени суток, друзья и коллеги!

Мы готовы рассказать вам о нашем мероприятии ITNP, которое состоялось 17 - 19 августа на базе «Лесная». Организатором IT Nature Party выступила партнерская сеть Mobytize, генеральным спонсором компания Vipaff.

Сначала расскажем (а потом и покажем ;)) для тех, кто не был на ITNP, что же вы пропустили!

Мероприятие задумывалось совершенно не похожим на классические официальные конференции, но при этом было максимально нацелено на налаживание реальных связей и полезные бизнес-знакомства. Это основное, что вам нужно знать о формате IT Nature Party!

ITNP – это вечеринка длиною в 3 дня, которая проходила на берегу Киевского моря, на комфортной базе отдыха «Лесная» и от начала и до конца была наполнена развлечениями, конкурсами, соревнованиями, представлениями и шоу.

Общение с коллегами началось еще по дороге на мероприятие – в ярких и шумных патибасах от Start2Pay под заводную музыку и горячие танцы прекрасных девушек :)

По приезду на базу гостей ожидали угощения, велком-дринк от алкогольного спонсора «Мобильного пирата», а все желающие тут же могли присоединиться к игре в мафию или отдохнуть в комфортной и уютной кальянной зоне, которую для всех гостей организовала компания Advanced Hosters.

Основное действие первого дня – гала ужин, прошел в просторном шатре под руководством телеведущего и шоу-мена Романа Грищука, который не давал гостям ни малейшей возможности заскучать!

Жгучие девушки из кабаре Penthouse Girls подогревали аппетит жаркими танцами и живым вокалом, зажигали с мест и приглашали на сцену, окутывали аурой сексуальности и подстегивали фантазию, а танцевальный коллектив «Бамбата» добавил вечеру ярких африканских красок, разучивая с гостями танцевальные па прямо на сцене!

Утро после хорошего отдыха редко бывает приятным, но не в нашем случае. Похмельный спонсор, компания EXMO, приложила максимум усилий, чтобы облегчить гостям ITNP последствия вчерашней вечеринки – была оборудована специальная зона, где можно было подкрепиться легким супом, выпить соку и даже обратиться за квалифицированной медицинской помощью к симпатичному доктору Виктории :) Расслабляющий массаж для всех желающих от очаровательных массажисток Ланы и Анфисы тоже способстовал бодрости и хорошему настроению. А чувствовать себя бодро и набраться сил было важно, ведь впереди предстоял самый активный день мероприятия, и стартовал он с увлекательного пиратского квеста, наградой за победу в котором была пятилитровая бутылка виски Jameson!

Побороться за него предстояло командам по пять человек, которые решали логические задачи и ребусы, соревновались в спортивных состязаниях, борясь за ключи к разгадкам, как на суше, так и на воде. А сразу же после квеста все желающие отправились играть в пейнтбол. И пока две команды выясняли, кто же выйдет победителем в турнире, третья рассекала по лесным дорогам на квадроциклах.

Вечером гостей ожидал конкурс красоты, где десять красоток соревновались за главный титул Miss IT Лето 2016. Девушки завоевывали симпатии зрителей как внешними данными, так и интеллектом, харизмой, артистичностью и пластикой. Среди участниц были даже сестры-близняшки, которые и заняли первые места в конкурсе. Победительницей летнего конкурса стала Екатерина Чернышук!

Экшена в завершении вечера добавили наши спонсоры «Мобильные Пираты» и «Advanced Hosters», которые решили дополнительно поощрить участниц и значительно добавили к призам конкурса. В итоге, общий призовой фонд конкурса составил порядка 5000 евро. Кроме этого, компания Mobytize, организатор мероприятия, подарила всем участницам дизайнерские вечерние платья, которые были изготовлены специально для конкурсанток.

Когда софиты конкурса погасли, ночное небо осветило настоящее огненное шоу от коллектива Абха. Опасные, жаркие, зажигательные танцы с живым огнем в руках на песке у водной глади! Вы уже представили себе красоту этого действия? Нет? Тогда обязательно смотрите видео об IT Nature Party!

В конце столь насыщенных дней гости направлялись отдыхать: кто-то выбрал для себя расслабляющий кальян у бассейна, кто-то строил блестящие стратегии выживания в игре в «Мафию», кто-то испытывал удачу за покерным столом.

Представители Mobytize благодарны каждому гостю за присутствие и всю ту неисчерпаемую энергию, которой вы поделились с нами. Она нам очень помогла подзарядиться и вернуться к работе с удвоенной энергией!

Совсем скоро мы объявим о нашем новом мероприятии, на котором снова сможем встретиться и в отличной компании здорово провести время.

Оставайтесь с нами! Make Money & FUN!

Закрыть
Авторизация
Привязать сессию к IP

Нет аккаунта? Зарегистрироваться