sprite

Источники трафика для аффилейтского маркетинга, которые я использовал в 2018 году

2018-10-09

Уважаемые партнеры Mobytize!

Уже сегодня мы подготовили для вас перевод статьи Люка Клинга: «Источники трафика для аффилейтского маркетинга, которые я использовал в 2018 году».

Люк Клинг – директор по маркетингу в PeerFly, который ведет блог и делиться своим опытом.

Источники трафика для аффилейтского маркетинга, которые я использовал в 2018 году
Оригинал опубликован 10 сентября 2018 года.

Часть 1

Я провел 2018 год, уделяя особое внимание тестированию нескольких разных источников трафика для кампаний по аффилейтскому маркетингу, и подумал, что возможно будет интересно сделать пост с объяснением, какие источники я использовал и как прошли мои кампании.

Большая часть трафика, который я использовал в этом году, были источники трафика PPV. В основном благодаря тому, что моим самым большим источником для самых прибыльных кампаний была сеть PPV, поэтому я провел оценку, использовав новые источники трафика на том же канале.
У нас также был дискуссия о PPV в разделе PPV на affLIFT, которая вдохновила меня на тестирование еще нескольких источников такого трафика.

Учитывая все сказанное, самым большим источником трафика в 2018 году до настоящего момента стал ZeroPark.

ZeroPark

Сначала я просмотрел данные о ZeroPark на этом блоге в 2014 году. Многое изменилось с тех пор, но одно осталось неизменным: ZeroPark — прекрасен.

Одно из того, что мне понравилось в ZeroPark и что заставляет возвращаться к ним — это их платформа. Она самообслуживаемая и очень легкая в использовании. Если вы правильно выстроите свои кампании, то сможете производить все возможные оптимизации в рамках ZeroPark без необходимости использования стороннего трекера. Он также встраивается непосредственно в Voluum трекер (который также есть у ZeroPark) и значительно облегчает проведение другой аналитики ваших кампаний.

Мои кампании на ZeroPark стали хуже, по сравнению с началом этого года, но я продолжу тестировать их трафик, предлагаемый для новых аффилейтских кампаний до конца года. 

Если вас интересуют domain redirect и попап-трафик, то вам обязательно необходимо их попробовать.

У меня также есть 3 видео-урока на affLIFT о ZeroPark, включая этот, продолжительностью более одного часа, и объяснения, как я оптимизировал свои кампании для достижения постоянно высокого уровня показателя ROI при потраченных тысячах долларов на рекламу.

TONIC

TONIC (официальное название DNTX) был популярен некоторое время, и я опубликовал несколько статей о них (включая это руководство по TONIC, опубликованное в прошлом году).

Они более строго относятся к тому, какие предложения вы можете рекламировать, по сравнению с ZeroPark, но мне нравится высокий показатель ROI, который у меня был с ними в течение всего года. У TONIC также кажется был трафик поменьше в сравнении с ZeroPark, но их трафик конвертит немного лучше.

Я рекомендую начинать свою кампанию на TONIC и затем переходить на ZeroPark. Если конвертит на TONIC, то вероятнее всего будет конвертить и на ZeroPark.

PopAds и PopCash

Я сравниваю эти два источника попап-трафика, потому что они очень похожи. Я сравниваю PopAds в ZeroPark, потому что у него кажется больше трафика, чем у PopCash, но PopCash, мне кажется, конвертирует немного лучше.

Всем арбитражникам больше всего нравится в PopAds и PopCash их низкий барьер для доступа. Минимальный депозит для обоих сетей очень низкий.

· PopCash – 5 долларов США

· PopAds – 10 долларов США

Поэтому, если вы ищете источник попап-трафика (Я в основном использую ZeroPark и TONIC для domain redirect трафика), то эти два источника стоит попробовать.

Часть 2

Bing Ads

В 2013 году я написал статью о продвижении аффилейтских офферов через Bing Ads. Немного изменений произошло у Bing Ads с тех пор, но теперь требуется, чтобы ваш видимый юзеру URL совпадал с конечным URL страницы-перехода. Это может создать трудности для тех арбитражников, которым необходима прямая ссылка для их оффера, поэтому большинство сейчас создают свои собственные лендинги для рекламы на Bing Ads.

Я тестировал размещение своей ссылки на оффер через iFrame, и эта технология работает достаточно хорошо. Я разговаривал с многочисленными представителями Bing, и у них не было проблем с использованием iFrames.

Мне пока еще не удалось разогнать больших кампаний на Bing Ads, но я продолжаю работать над этим. У них огромное количество трафика и, кажется, эта сеть могла бы стать золотой жилой для арбитражников.

Если вы хотите попробовать работать с Bing Ads, зарегистрируйтесь здесь и вы получите бонус 100 USD после того, как вы потратите 25 долларов США.

Реклама на Facebook

И последний, но немаловажный аспект, я по-прежнему трачу много денег на рекламу в Facebook. Некоторые мои лучшие кампании, которые я смог масштабировать, шли именно через Facebook Ads.

В Facebook Ads мне нравится больше всего (помимо прекрасного набора таргетингов) то, что вы можете использовать свои рекламные кампании для формирования аудитории и бренда. 

Я сформировал аудиторию свыше 3 500 000 человек, которые «лайкнули» мою страницу в Facebook. В целом у меня уже положительный ROI с учетом затрат на набор такой аудитории. Поэтому, что бы я ни рекламировал им сейчас и в будущем, это будет приносить чистую прибыль, и я автоматически публикую посты для всей этой аудитории ежедневно, используя FPTraffic.

У нас шли дискуссии в рамках сообщества affLIFT о рекламе на Facebook и у меня есть видео урок, где показывается, как использовать прямую ссылку на оффер PeerFly в рекламе на Facebook. Это однозначно стоит посмотреть!

Таким образом, 2018 год был достаточно удачным для меня и моих кампаний. Я рад проводить успешные кампании с помощью источников трафика, о которых я сказал выше, и надеюсь, что вы сможете добиться такого же успеха еще до того, как завершится этот год.

Luke Kling
Grow every single day.
Let's Make Some Money

Ссылка на оригинал: https://www.lukepeerfly.com/traffic-sources-2018

Надеемся этот материал был полезен для вас. Если так - не стесняйтесь его форвардить и делиться с друзьями :) 
Команда Mobytize рада помогать вам развиваться.

Make Money & Have Fun!

Закрыть
Авторизация
Привязать сессию к IP

Нет аккаунта? Зарегистрироваться