sprite
Как сэкономить используя спай сервис AdvanceTS?
2017-06-09

Чтобы стать профи арбитража, нужно получить много опыта, набить много шишек, спустить много денег в никуда. После этого появляется профессиональное чутье, когду уже с первого взгляда видишь — зайдет ли этот оффер и сработает ли вот такая связка.

Впрочем, если под рукой есть хороший помощник, то можно обойтись и существенно меньшими жертвами.

Заглянем на AdvanceTS.org и посмотрим, как лить в плюс, не имея многолетнего опыта за плечами и седых волос в бороде.

 

Что делает AdvanceTS

Собирает базу и анализирует креативы

В базу сервиса в реальном времени попадают объявления из 37 тизерных сетей. При этом неважно, сколько они откручиваются, месяц или всего сутки. С помощью фильтров можно отсортировать тизеры по новизне, популярности, времени жизни, гео и тизерной сети.

По каждому объявлению видно: сколько оно откручивалось (так можно вычислить, например, тестовые тизеры), сколько было показов и на какие страны трагетирован тизер.

 

В выдаче можно выбрать объявления и скопировать в собственные проекты. Отредактировав заголовок, описание или картинку, либо как есть, тизеры можно сразу же загрузить на открутку в любую из тизерных сетей.

 

Предоставляет инструменты для работы с изображениями

Кстати, о редактировании. В рамках рабочего кабинета я могу искать и редактировать изображения для объявлений. Ищу картинку по ключевым словам, подгоняю под нужный формат, накладываю фильтр и тут же выгружаю тизер в сеть.

 

Мониторит и анализирует все форматы рекламы в соцсетях

В базе содержится более 30 миллионов таргетированных объявлений и постов из Вконтакте, Instagram и сети MyTarget. Сервис мониторит около 300 тысяч пабликов и аккаунтов в этих социальных сетях, а также собирает и анализирует показатели по ним.

 

В результате я вижу, не запрашивая статистику у владельца, — группы подписчиков по полу и возрасту, количество ботов, охват и вовлеченность постов.

 

Анализирует посадочные страницы по домену

Сервис показывает весь трафик, который идет на указанный адрес по объявлениям и сегментирует его по источникам и гео.

На той же вкладке можем найти актуальный ТОП 100 посадочных страниц с указанием, сколько объявлений и из каких источников на них ведут и сколько прелендингов к ним привязано.

  

Генерирует карточки офферов с информацией и аналитикой

Первое, что я вижу на вкладке «Офферы» — это общая таблица с основными данными по офферам: трнед (насколько оффер сейчас популярен), когда он запущен и обновлен, в каких из 22 партнерских программ он есть, сколько объявлений уже откручивается, а также данные по выплатам, целям и т. д.

 

Каждый оффер могу открыть в отдельной карточке и посмотреть актуальную аналитику по источникам трафика, увидеть объявления, ленды и преленды.

Если конкретно этот оффер мне не подошел, здесь же можно просмотреть похожие.

 

Отслеживает тренды

AdvanceTS показывает тренд не только по офферу, но и по нише целиком. Можно видеть, откуда идет трафик и как изменяется интерес пользователей к тематике или конкретному предложению.

 

Для теста AdvanceTS подходит бесплатный демо-тариф. В нем ограниченная база, но, чтобы познакомиться с возможностями сервиса, этого достаточно.

Платные тарифы (если оплачивать сразу несколько месяцев, то каждый выходит дешевле):

  1. «Профессионал» (2 599 руб./мес.) — полный доступ к базе и инструментам;
  2. «Все включено» (5 299 руб./мес.) — полный доступ + API + корпоративный аккаунт и персональный менеджер.

Попробовать AdvanceTS.org

Закрыть
Авторизация

Нет аккаунта? Зарегистрироваться